SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉5
イーグル30
リスドォル50
塩1
キビ砂糖小さじ1/2
巨峰酵母液50
オリーブオイル小さじ1弱
軽く捏ねてラップで包んで2時間
ぱつんぱつんになったのをのして、胡椒、ローズマリー振って細長く切って2次発酵そこそこで170度12分160度3分焼成、なんとなく適当に。
レバぺとマヨネーズ付けて食べてみた、おつまみだなこれ。
#おやつ