SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ひき肉にして、木の芽とかもやってみたい😌
新玉ねぎのシャキシャキおいしい😌
#おうちワイン #おつまみ #肉料理 #野菜料理 #stayhome
三つ葉をいれるのすごく美味しそうです😃
私も実は地元が神戸で(今は実家をでて遠方で一人ぐらしなのですが…)餃子はもっぱら味噌ダレで食べることが多かったんですが、こんなアレンジもあるんだと参考になりました!
おにぎりもワインに合わせて洋風にされてたのが、目から鱗でした👀
まだワインもチーズも残ってるので近々マネさせていただきます!!
三つ葉と新玉ねぎ、いいですね〜
わたし、いつも同じ具材ばかり入れてたけど、新玉ねぎならシャキシャキ感楽しめますね!
三つ葉も、香りを楽しめるし季節感あっていいなと思いました。
こちらこそ、ありがとうございました〜
あのままお話しながら、飲みたかったですねぇ😌😌
地元、神戸なんですね!
味噌餃子もおいしいですよねぇ☺️
チーズとごはんってあいますよねぇ、チーズとおかかとお醤油とかもめちゃ好きです。
ちょっととろけるところもまたいいなぁと✨
のんさんのお料理おいしそうだなぁとじぃっと見ていました✨
お野菜のお料理、シンプルなお出汁で、ごぼうなどのお野菜の滋味がぐっとでていて、おいしいんだろうなぁと妄想していました🍃
こんにちは😌
こちらこそ、ありがとうございました〜
三つ葉っていいですよね🌿
わたしはニンニクをいれちゃったんですけど、この組み合わせは、味付けは薄めのほうが、いいと思いました。
鶏肉でもいいかもです😌
香りのお野菜っていいですよね☺️