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手料理
  • 2016/04/07
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低糖質

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余っていたハンバーグのタネを使わないといけなかったので、ベーコンを巻いてアレンジ。
ナス、カリフラワー、ロマネスコカリフローレ、人参と一緒にスキレットで焼き、オーブンで焼いて仕上げました。
カリフラワー、カリフローレ、人参は固さが残る程度にレンチンしてからスキレットに入れてます。

温度設定は180度。予熱してから17分焼きました。

赤エビは溶かしバター、マヨネーズ、チーズ、パセリを混ぜて、そこに3人分で3gのパン粉を入れてエビに乗せ、トースターを840wにして10分間焼きました。

一緒に添えたのはカジキマグロソテー。
本当はパン粉をふって焼きたかったんだけど、パパさんがケーキを買ってきちゃったんで、糖質を控えるためにソテーにしました。

塩をふり、臭みと水分をリードで拭き取り、お酒をスプレーし、ガーリックバターで焼きました。
盛り付けてからお醤油を入れて醤油ガーリックのソースにしてます。
合わせた野菜はプチヴェール。

野菜サラダにはあとから塩こぶを乗せました。

糖質を控えたかったのと疲れちゃって面倒だったので、今日のスープは永谷園のお吸い物(^^;;

今日の糖質量は人参、パン粉、ハンバーグで6gくらいです。
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