SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
↑
レシピはこちら
オリーブ大好きなので作ってみました。
味つけは鶏がらスープの素で。
しかし何がいけなかったのか、べっちゃりしてる。
水の量に問題はない。
オリーブ漬けの塩分か?
それともオリーブオイルが多すぎたのか?
味に問題はなく、お米はアルデンテに炊きあがり、ご飯というよりはリゾットのよう。
そーか、リゾットなんだ!
次は、オリーブの塩分を抜いてリベンジしてみます( ´ ▽ ` )ノ
今度試してみます♡♡