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手料理
  • 2017/07/16
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薬味たっぷり半田めん 梅醤油を添えて。

みんなの投稿 (1)
ごちそうさまー!
質素な食事を誇らしげにアップしてすみません(笑)
しかしね、本当に美味しかったのですよ。
夏って、なぜこんなに麺が美味しいんでしょうね。

麺は極太そうめんの半田めん。
もちもちつるつるの半田めんに、薬味はカイワレとみょうがを刻んでたっぷりと。
茹でオクラもあったから添えたりして。
赤いマーブル模様の美しいおちょこに入っているのは、実家の母お手製の梅醤油。
途中で味に変化をつけるために添えました。
あまりに爽やかなので薬味をおかわりしちゃいました(笑)

昼食の準備をしているあいだに、娘は背中で寝ちゃいました。
お母さんにゆっくりごはんを食べさせてくれてありがとう。
起きたらおかゆを食べようね( ^ω^ )
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