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手料理
  • 2013/05/25
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佐世保の真鯛のソテーとフレッシュトマトとバジルの冷たいソース、レモン風味

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はい、冷たいというより全く火にかけないトマトです

よくお肉料理にサラダをガサッとかけて食べるのと同じです

魚は熱々です!
爽やか〜にこ💓🍅が綺麗✨✨食べてみたいです((≧艸≦✿))
この場合は特に皮をバリバリに焼く事です!
そしてトマトのソースをかけたら
なるべく早く召し上がって下さい

魚には切れ目を入れて縮まないようにして下さい!
皮カリっとして爽やかなトマトのソースが絶妙!になるはずですよー!

良く皮、八割、身をを二割、
で焼きますが
僕は皮、九割、みを一割

くらいを意識しています!
Chef 中川浩行 から みどり
東京ドームのほぼ隣ですよー!

お待ちしております*\(^o^)/*
はじめまして(*^^*)
時々お邪魔させてもらってたんですが、リーチちゃんの真鯛を見て改めて伺って、どのお料理も色々参考になることがたくさんで...✨
ぜひフォローさせてくださいね😊
よろしくお願いします✨
Chef 中川浩行 から あやめぶ
はーい!そうでしたか、たくさんもぐもぐありがとうございます!
こちらこそどうぞよろしくお願いします*\(^o^)/*
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