SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よくお肉料理にサラダをガサッとかけて食べるのと同じです
魚は熱々です!
そしてトマトのソースをかけたら
なるべく早く召し上がって下さい
魚には切れ目を入れて縮まないようにして下さい!
皮カリっとして爽やかなトマトのソースが絶妙!になるはずですよー!
良く皮、八割、身をを二割、
で焼きますが
僕は皮、九割、みを一割
くらいを意識しています!
お待ちしております*\(^o^)/*
時々お邪魔させてもらってたんですが、リーチちゃんの真鯛を見て改めて伺って、どのお料理も色々参考になることがたくさんで...✨
ぜひフォローさせてくださいね😊
よろしくお願いします✨
こちらこそどうぞよろしくお願いします*\(^o^)/*