- 135
- 保存
ニラ1束
白ネギ1本
コチュジャン お玉1杯
白炒り胡麻 少し
醤油 お玉2杯
みりん お玉1.5杯
胡麻油1杯
ニンニク 1かけ
プッコチ(青唐辛子) 少し
※醤油みりん胡麻油は、お好みの量で
※コチュジャン 少しでも良い
少しじゃ足りないのでたくさん作ってます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#タレ
テールとか系統のスープ、チヂミ、蒸し鶏などに
やったと思う。