• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/09/28
  • 850

パジャン

みんなの投稿 (9)
どーやって作ったんですか?
To: am18 さん
これはとっても簡単
切る、和えるこの2つの工程だけで出来ちゃいます😁
私は目分量なので分量の詳細はごめんなさい💦
材料は、ニラ・ネギ各1袋・プリコッチ2本(青唐辛子〉・赤唐辛子1本を刻む
☆にんにく1つ すりおろす・☆醤油・☆粉唐辛子・☆粗挽唐辛子・☆ゴマ・☆ごま油
☆を混ぜ合わせたタレの中へ刻んだ具材をザックリ和えて完成です。
ご飯やゆで卵にはサイコーに合います😋
あと、焼肉、野菜炒め、唐揚げ、ラーメン、お豆腐、、、いろいろ合うから是非お試しを~♪
わーい\(^o^)/
ありがとうございます!
韓国料理とか辛い物大好きなんで楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
To: am18 さん
リスナップありがとうございます⭐
作って下さるの楽しみにしていまーす😄👍✨
初めして!
やったぁ!レシピ、ありがとうございます✨
めちゃくちゃ美味しそうです〜✨
To: shino1125 さん
たぁ〜っくさんのもぐもぐありがとうございます⤴😂
リスナも嬉しい🎵
辛いのがお好きなら是非お試しを〜👍✨
あとでじっくりしのさんのところにも寄せていただきます〜😆
パジャンてなんですかぁ?
To: MakiHiro さん
ネギやニラを(ジャン醬)タレで和えたものをパジャンと呼んでいます⤴
要は薬味ダレのことですね😊👍
To: kapalua
おいしそう!
ジャンはコチュジャンとかのジャンか!
なるほど~。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)