SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはとっても簡単
切る、和えるこの2つの工程だけで出来ちゃいます😁
私は目分量なので分量の詳細はごめんなさい💦
材料は、ニラ・ネギ各1袋・プリコッチ2本(青唐辛子〉・赤唐辛子1本を刻む
☆にんにく1つ すりおろす・☆醤油・☆粉唐辛子・☆粗挽唐辛子・☆ゴマ・☆ごま油
☆を混ぜ合わせたタレの中へ刻んだ具材をザックリ和えて完成です。
ご飯やゆで卵にはサイコーに合います😋
あと、焼肉、野菜炒め、唐揚げ、ラーメン、お豆腐、、、いろいろ合うから是非お試しを~♪
ありがとうございます!
韓国料理とか辛い物大好きなんで楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
リスナップありがとうございます⭐
作って下さるの楽しみにしていまーす😄👍✨
やったぁ!レシピ、ありがとうございます✨
めちゃくちゃ美味しそうです〜✨
たぁ〜っくさんのもぐもぐありがとうございます⤴😂
リスナも嬉しい🎵
辛いのがお好きなら是非お試しを〜👍✨
あとでじっくりしのさんのところにも寄せていただきます〜😆
ネギやニラを(ジャン醬)タレで和えたものをパジャンと呼んでいます⤴
要は薬味ダレのことですね😊👍
おいしそう!
ジャンはコチュジャンとかのジャンか!
なるほど~。