SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャとあずきがいとこ?
なんで?
お互い畑で育つから?
なぜかはこっちに置いといて…
やっぱり単独にしとけばよかったわ😭
私もこれは苦手です😓
そもそもカボチャが嫌いなんですけど
何で小豆も一緒に?って思っちゃいますよね😅
ありがとう💞
おはぎみたいで自分で作ったのに
最悪だったわ
ほんまやな〜なんでいとこなんやろ
カボチャと🫘あずきが柔らかで美味しそう!
なぜいとこ?私も長年の疑問です。
うちは出汁や醤油は入れず、甘いものとして作ってます。カボチャを茹でて小豆餡🫘の缶詰を加えて加熱して終わり。夫が餡子大好きなので、餡子だけ食べるより身体にイイかな?と思って作っております。
お菜のカボチャ煮は出汁醤油と砂糖、蜂蜜で甘しょっぱい味に…。これも甘くしちゃってますね。😅
ありがとう💞
もう作らないわ
ありがとう💞
おはぎが大嫌いなので自分で作っておきながら気分が最悪だったわ
好きな人はきっと好きね
うんうん
なんでいとこなんだろう(。´・ω・)?
謎だよね~!
私も単独のほうが(・∀・)イイ!!
合わんのや😆
私も単独の方が好きだけど〜🫶
って、いとこ煮食べたことないけどね
∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
でも、かぼちゃも小豆も好きだから🫶
きっと好きな味かも〜
ありがとう💞
いとこ説、色々あるみたいな
これからは単独にするわ、決定😅
合うんだろうけど好みの問題
多分好きだろうよ
ありがとう💞
味はそのままよ
好みだろうからね
私は単独がいいわ~
いとこ解消ね😁
私、多分好きかも
これ好き嫌いが二極に分かれるよ
今日も暑いなぁ🫠
いとこ煮( Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ )!! 聞いた事ある‼️かぼちゃと小豆をいっしょに煮るんでしょ🤗
美味しそう😋 私は小豆が好きだから💕小豆だけ食べちゃうかな(*´∀`*)笑
以前も書いたけど、私はおはぎは粒あん派☺️
coccoさんはこし餡派でしょ.*✿
小豆のつぶつぶ苦手じゃない(ΦωΦ)フフフ ニャー
朝、雨が降ったよ
そのあとピーカンで暑すぎ
ムシムシよ
私、おはぎが食べ物で一番嫌い
売場とかは避けて通る笑
死んでも供えるな、と息子には一手あるよ
だけどあんこだけなら食べるの
こしあん(セレブ)か好きだけど
つぶあんてもいいわ
おじゃましまーす💕
いとこに大好き♡♡
美味しそう✨️
別々でも良いけど、一緒も美味しいよ(*´ч`*)
おかずじゃなくて、おやつ感覚だよね(*´˘`*)♡
ありがとう💞
これは好き嫌いが両極端に分かれるよね~