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手料理
  • 2015/07/26
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shoooocoさんの料理 最初の一手間がポイントらしいです。ソース焼そば。しまった卵を焼き過ぎた💦 梅醤油バージョン

参考にしたレシピ
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二度目のつくフォトなので
ご当地 富士宮焼きそばの麺でトライ!

醤油は自家製梅醤油
肉の下味は自家製ニンニク梅酢
ふりかけは 昨日作った青紫蘇ふりかけ

焼き上げた麺はスナック菓子のごとく
パリパリで美味しく仕上がりました。

残念なのは卵を焼き過ぎでトロリができなかったこと(^◇^;)
ミキちゃん(●^o^●)

お呼びだしをありがとう~(^^)/💛

これが、富士宮焼きそば麺😃
麺が細くて✨ すごい、 美味しそうな麺を使って~

自家製醤油に自家製ニンニク梅酢
に自家製青紫蘇ふりかけ😍
焼きそばがおいしぃから もう 目玉焼きなんて トロミなくて👍😆笑

肉の下味にニンニク梅酢😋
肉のそれだけで 🍚がすすむ!

スペシャル焼きそばにバンザーイ🙌🙌
これも もち、出前に。(^_-)(笑)
佐野未起 から ☆Yumi☆
Yumiちゃんへ

何度も来て頂き ありがとうございます(o^^o)❤️

ガッツリな感じだから やっとエアコンをつけました。(^◇^;)暑い時は涼しくないと食が進まないね

夏バテしないように 下味にニンニクと梅ものを仕込み涼しい顔する私😁

カリカリ感もあるから普通の麺と違い伸びなくていいかも

ってなわけで これは夕食の取り置きデリバリーってことで😁
みきさん

自家製梅醤油やらニンニク梅酢やら青紫蘇ふりかけとかさーーーー!

もーーー豪華すぎる(° ꈊ °) ェエ‼︎

どんな味付けでもこの方法で作ると美味しいだろーなーーーーー!

いろんなバージョンで作ってくれてありがとう(*´∀`*)
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