SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご当地 富士宮焼きそばの麺でトライ!
醤油は自家製梅醤油
肉の下味は自家製ニンニク梅酢
ふりかけは 昨日作った青紫蘇ふりかけ
焼き上げた麺はスナック菓子のごとく
パリパリで美味しく仕上がりました。
残念なのは卵を焼き過ぎでトロリができなかったこと(^◇^;)
お呼びだしをありがとう~(^^)/💛
これが、富士宮焼きそば麺😃
麺が細くて✨ すごい、 美味しそうな麺を使って~
自家製醤油に自家製ニンニク梅酢
に自家製青紫蘇ふりかけ😍
焼きそばがおいしぃから もう 目玉焼きなんて トロミなくて👍😆笑
肉の下味にニンニク梅酢😋
肉のそれだけで 🍚がすすむ!
スペシャル焼きそばにバンザーイ🙌🙌
これも もち、出前に。(^_-)(笑)
何度も来て頂き ありがとうございます(o^^o)❤️
ガッツリな感じだから やっとエアコンをつけました。(^◇^;)暑い時は涼しくないと食が進まないね
夏バテしないように 下味にニンニクと梅ものを仕込み涼しい顔する私😁
カリカリ感もあるから普通の麺と違い伸びなくていいかも
ってなわけで これは夕食の取り置きデリバリーってことで😁
自家製梅醤油やらニンニク梅酢やら青紫蘇ふりかけとかさーーーー!
もーーー豪華すぎる(° ꈊ °) ェエ‼︎
どんな味付けでもこの方法で作ると美味しいだろーなーーーーー!
いろんなバージョンで作ってくれてありがとう(*´∀`*)