• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/18
  • 1,684

ソーメンとほうれん草のバター炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
そうめん
1輪
麺つゆ
適量
ミョウガ
適量
ほうれん草
5株
ミディトマト
3つ
鳥ささみ
1本
オリーブオイル
小さじ1杯
バター
一片
胡椒
少々
バルサミコ酢
小さじ1杯
作り方
1
☆そーめん
茹でて麺つゆ薄めただけ
2
○ほうれん草のバター炒め
オリーブオイルでいためて、最後にばたーをからめてお皿へ
3
トマトと茹でたささみをほぐして、ほうれん草の上に盛り付け♪
4
最後にバルサミコ酢をかけて出来上がり!
みんなの投稿 (1)
超簡単♪
レシピ載せるほどでも無いんですが…
ついでなので書きました。
もぐもぐ! (6)