• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
モッツァレラの水気を切って梅酢に1時間くらい漬ける
2
梅酢から引き上げて、オリーブオイルとサラのりをかけていただきます❤️
みんなの投稿 (1)
コロコロタイプのモッツァレラチーズを梅酢に漬けてみました😆
めっちゃ可愛い😍
オリーブオイルとサラのりをふぁさっとして、日本酒のおともにいただきます😋
海苔が合うわ❤️
#モニター当選 #はごろもフーズ #サラのり #海苔 #刻み海苔 #モッツァレラチーズ #梅酢 #オリーブオイル #簡単料理 #おつまみ #おうち居酒屋 #家飲み
もぐもぐ! (135)
リスナップ (8)