SnapDish
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知らない名前でござるよ〜😆💦
多分そうだと思います(*^^*)
私の実家、奈良の田舎なんですけど、周りのおばさん達、芭蕉菜てずーっとそう言ってます(*^^*)
さかぽんさんの柿と蕪のサラダ作ってみました
美味しかったです(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
すしって言うから酸っぱいのかと思ったら、味はふつうのオニギリで…
僕が食べたのは中に包んである高菜(芭蕉菜っていうんですね…)の茎の部分が刻んで入ってました😋😋😋😋
うちの父親も和歌山なんですよ~(*^^*)凄い山の中(*_*)
そうそう!!いつもは、ごはんの中は、茎入れるんです(*^^*)
昨日はじゃこ醤油の気分だったんです(-.-)何でもアリです(*^^*)♪
リスナップありがとうございます(*^^*)♪
嬉しいです(*^^*)
昔食べたものって、急に懐かしく、急に食べたくなりますよね~☆(*^^*)