• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/09/01
  • 397

朝粥

みんなの投稿 (5)
お粥にアジアン風味のトッピングをして食べます。魚のカリカリに揚げたものとか、しょっぱいゆで卵、オニオンチップス、生姜、ねぎ、そしてナンプラーで味付け。
こうゆうお粥大好きです〜!
いわゆる日本のお粥より食べすぎてしまいます٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
マレーシアうらやましい〜⭐
麻紀子 から ぽにょ☆
ぽにょちゃん!
うんうん(^∇^)トッピングに塩味が濃くて香りの良いものをたくさん使って、ごはんが進む感じね💕
中華粥系大好きなんです😆💕
かんなり美味しそうですね‼
ナンプラー入れて食べた事ないのですごく気になります😋🎶🎶
麻紀子 から ゆかり
ゆかりさん、これ、かんなーり美味しいよ(^∇^)
まず、小魚の揚げたのが、アジアの香り!
サンバルを煮詰めたっぽいペーストを乗せるのもアジアっぽい!
ナッツ乗せるのもアジアっぽいよねー💕
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)