SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道からのアスパラ
そろそろ
楽しみが終わります〜
堪能したなぁ〜
昨夜 仕事から帰宅し
18時頃から焼いたアスパラベーコンエピ🥓です
レシピは荻山和也先生の教室で習った物を参考にしています
粉はリスドォル
そして赤サフを使っています
夕飯食べながら作っていたら
2次発酵が、、過発酵気味になりました😅
今朝写真を撮って
食べてみたら
ベーコンの塩味とマッチして とてもいい感じにできました✨✨💕
ごちそうさまでした🙏✨✨
#アスパラ #ベーコンエピ #アスパラベーコンエピ #ハードブレッド
わぁ🎵アスパラ イン〰️🎵
色もきれいで✨これは絶対美味しいやつです‼️🙌
シャキッと元気なアスパラが生きて美味しそうです〜💕
おはようございます☀
アスパラベーコン🥓はめちゃくちゃ美味しい組み合わせですよね〜 次回作るとしたら マヨをプラスしようかなと思いました✨✨
お仕事はコロナ関係なく毎日ですか⁉️今日も頑張りましょうね✨✨
アスパラベーコン🥓エピにしたら美味しいだろうなって やってみたよ 長さもいい感じだった。いただき物のアスパラ 堪能しました✨✨ 来てくれてありがとう😊💕