• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/01
  • 466

お店でいただいたお料理の再現に挑戦!

レシピ
作り方
1
水菜以外の野菜は小さ目に切って、固めに蒸す。
2
玄米は、普通に炊く。
3
水菜は、食べやすい長さに切る。
4
すりおろしたにんにく少量寿司酢に混ぜ合わせる。
5
玄米と野菜に塩、コショウをかけ混ぜ合わせる。
6
すりおろしたにんにくを少量、寿司酢な混ぜ合わせるて、先ほどの野菜にかける。
7
仕上げに、エキストラバージンオリーブオイルをかけ、再度、混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)