• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/07/03
  • 21,314

ハンバーグホイル焼き💗つなぎには、お、か、らww

レシピ
作り方
1
合挽きと生おからは、1:1
玉ねぎザク切り、卵1個、塩だれをかなりドバーッと入れて、塩コショウして成形。
2
オリーブオイルで両面焼き、ホイルにのせて、トマトソース、野菜、チーズをのせて包み、魚焼きグリルで焼く。
少しホイルを開いて、焦げ目つける。
ポイント

塩だれがかなりいい仕事してくれますよ〜♪

みんなの投稿 (9)
合挽きと生おからは、1:1の割合で〜😆
おぉぉ〜(^ω^)
いただきました。
1:1に塩ダレ。了解です(^-^)ゝ ラジャ!
みほままこ から カフェアジアン
星、いくつ〜?(笑)(≧∇≦)
みほままこ から teruyo
是非!是非〜♡
簡単でっしゃろ〜(笑)
全部つけちゃつた(^ω^)
みほままこ から カフェアジアン
あはは(笑)
ありがと〜〜♡(≧∀≦)
へえへえへえーー、3へえ!!!
パン粉のかわり??
面白いー!!水は出ない??

おいしそうだんー
みほままこ から おりぃ
水は出ないのよ〜(*≧艸≦)
全くぅ〜♫
もぐもぐ! (95)
リスナップ (4)