- 152
- 保存
焦がさないようにグツグツしだしたら木べらで混ぜてください。
火が強すぎるとあっという間に汁がなくなっちゃいます〜。
今回は青りんご使用で、もとが甘いりんごだったので、砂糖はいつもより少なめにしましたが、皮を向いたりんごの重さ30%分の砂糖の量にするとちょうどいいくらいの甘さだと思います。
とにかく簡単。
パンのっけても、手作りパン生地に混ぜてもヨーグルトにいれてもなんでも美味しいです♥
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
べらぼーにおいしそうです(*ノε` )σ
はじめまして〜♪
いや、ほんと自画自賛ですがおいしかったです"笑
naruco2さんフォローさせてもらいました♥どれもおいしそう!
ありがとうございます♡
変なごはんが多いですが(*ノv`)b
よろしくお願いします(´◡`๑)
Erinaさん、ステキママですね♡