SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐸ピーマンなめたけ和え
🐸目玉焼き
🐸かぼちゃ煮付&エンドウ
🐸エゴマの葉 フキの佃煮
目玉焼き、しばらく食べてないよぉ〜😋😋😋
ジュンコさんちは、どう?
やっぱり本物の🍀は、キレイよね。
いつもありがとうございます。
エゴマが好きで前は
買ってたんだけど、今は家で
栽培しています。
お好きなんだったら、プランターでも十分出来るので、作ってみて下さい。種は、ホームセンターに
売っていますよ。
どんな味なの👀❓
エゴマ、私もaynyさんの強〜い激励で育て始めたの😄
絶対、オススメよ〜っ💕💕💕
突然、この何日かで大きくなってきたよ〜っ😊😊😊
焼肉まで、あと一歩ってところかな〜っ❤
好みが分かれるわ。私もジュンコさんも好きなんだけど、苦手な人も
いるよ。香味野菜が好きなら、
好きかも。ん〜表現力がない😣
ジュンコさ〜ん📢
何て説明すればいい?
大きくなると、少し硬くなるよ。
タネの袋には紫蘇科の植物って書いてあるし、見た目も紫蘇にそっくりだよね😌
だけど、味は紫蘇よりも爽やさにクセがあるのよね〜😅このクセが好き❤かキライ💔かの好みの分かれ目なんだと思うなぁ。
新大久保🇰🇷のスーパーなら、大体いつでも買えるんだけど…あとは韓国焼肉🇰🇷とかでサンチュと一緒に登場したりするんだけど…。
私もaynyさんの「香味野菜🍀」が好きかキライか?は見極めの良いポイントだと思うなぁ😊
育てれるんですね!!びっくり♪探してみまーす♪