• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/06/29
  • 1,163

新玉ねぎのブランマンジェと枝豆のポタージュ ふきのとうオイル

みんなの投稿 (8)
少し前の。いや、だいぶ前かな。ブランマンジェ、分離して二層になってた🤷‍♀️
ふきのとうのオイルに興味津々です!!
ちこ から やまだ
わぁ(ˊᗜˋ*)ありがとう!ふきのとうオイル、やまださん好きそう。今年はふきのとうのオイル漬けと両方作ったの。
ふきのとうオイルは前にアップしてるんだけど、つくフォトとか参考にしたってやつに編集できなかったから
『ふきのとうオイル』ってSDないで検索すると出てくると思うー。簡単。ふきのとう風味のオイル面白いよ👍
ちこ から やまだ
☝️SD内
やまだ から ちこ
早速返信ありがとうございます😆
ふきのとうオイル発見しました!
しかし時期はもう夏😭😭
来年チャレンジしてみます☺️✊
ちこ から やまだ
うんうん!来春ぜひ💁‍♀️
春らしい一皿。
フレンチレストランみたい✨✨
私もふきのとうのオイルに興味あり。検索してみるよー。しかし来年だな。
ちこ から 麻紀子
梅雨も明けた頃の投稿🤦‍♀️濃い目に作ってもその良い香りがあれこれ楽しいオイルだよぉ!
もぐもぐ! (70)
リスナップ (7)