SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏だけど、煮干しも使ってるみたいでこってり少しとろみもあります❀.(*´◡`*)❀.
木曜日の牛、火・金曜の豚。月一の羊などなど気になることこのうえないッス!
羊かなり気になりますね(^O^)
臭みがどれだけ消えてるかですよね。
日替りは飽きなくていいね(´∀`)
"洋風らーめんシェパード"って名前らしいよ〜(´・Д・)
もう、あり過ぎ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
信州伊那のローメンは羊肉が基本なんだけど、イマイチCに近いB級を越えられない感じ。
ここが美味しいか、いつか行ってみるっす👍
また食べたくなっちゃいました🍜
朝もダメ??