SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷりの苺と牛乳で作ったら
ふんわり柔らかいムース風
『苺のふわりん🍓』にしよう!
となったデザートです☺️💕
いちご…300g
砂糖…80g(お好み量で)
レモン汁…5〜10g位
ミキサーで混ぜておく
ゼラチン…5g
水…ふやかす分
牛乳…100g
耐熱ボウルでレンチン
(熱くなりすぎないように)
溶かし混ぜたらミキサーへ
数時間冷やして出来上がり🍓🎶