• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/06
  • 662

甘長とうがらしと挽き肉の甘辛ゴマ味噌とラー油で三輪の白髭そうめん♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
先週奈良の大神(おおみわ)神社へ行ってきました!
三輪と言えばお素麺(*⌒▽⌒*)『白髭』と言う細い細い素麺を買ってきたのでランチに♪
30秒茹でて麺つゆとラー油を軽く回しかけ、作り置きしてあった甘長唐辛子と挽き肉のゴマみそと冷蔵庫に残ってたイカ明太を乗せて♪
キューちゃん漬けも一緒にね(*⌒▽⌒*)
あらーー、ご馳走素麺!!!
素麺は何しても美味しいねーー
To: Ory さん♪思いつきで乗せた割に美味しかったよん(*⌒▽⌒*)∞もありがとう!
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)