SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛スネ肉と野菜を赤ワインで煮込みました。スパゲティと合わせて🍝
これ‼️どこかの有名シェフ👨🍳の一皿かと思いましたよ❤️👍
嬉しい😊✌️️ ありがと〜😍😍
茹でこぼしはしないで作ってるよ。
一口サイズに切ったスネ肉と玉ねぎとかと一緒に赤ワインに一晩つけたあと、お肉は小麦粉付けて一度焼く。
あとは、付けていた赤ワインや野菜、お水を入れて灰汁を取りながら煮てるよ‼️
筋切りや脂身のとこに包丁を入れておくと、出来上がりが食べやすいよ✌️️