• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/10/16
  • 596

鶏出汁のおうどん🌷

みんなの投稿 (15)
鶏ガラ出汁であっさりおうどん👯
生姜汁や酢橘でさっぱりです。
鶏皮をカラッと焼いたのが乗っかってます(*^◯^*)
こんばんは♪♪(*´▽`*)ノ゙
ほかほかのおうどんが美味しい季節ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
リンちゃん!めっちゃ美味しそう〜😍😍鶏の出汁と酢橘絶対ウマウマ=͟͟͞͞ʺପ(੭* ऀืົཽ∀ ऀืົཽ)੭💕💖
san
Look so nice \(^o^)/
贅沢なおうどん!
すだちもまだある♪
To: takyata2
あったかいのが嬉しくなってきたね(^^)
酢橘を絞ると尚更美味しいよー✨😍
To: angie74
次女も酢橘絞ってハフハフ食べてた*\(^o^)/*
天ぷらは後のせサクサクだったみたい💦 失礼😑🌀🌀
To: santi
Thank you😊✨✨
To: MakiHiro
これが…まだまだあるんだよー😋💦
To: stava
嬉しい悲鳴ですね~。
To: MakiHiro
黄色くなるので、なるべく日に当てないように袋にいれて冷蔵庫で保管してあります(^^)
鶏ガラに鶏皮パリッとで
旨味たっぷりやん😍
生姜で温まるね💓
To: hoiboo
私はうどんなしの、鶏ガラ野菜スープ。
生姜入れて酢橘絞ったらも〜最高に美味しい❤❤
めちゃくちゃ美味しそう(●≧艸≦)
鶏皮が入ってるんですねー!具沢山で食べてみたい😋✨
To: chikky
鶏ガラ出汁…いいわ〜❤❤
野菜も沢山とれて、酢橘もかけて美味しかった〜。
もぐもぐ! (121)
リスナップ (2)