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手料理
  • 2012/11/30
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チャーシュー 作る前の肉ピラミッド

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いろいろとワケあって大量にチャーシューを作りました。

一晩タレに漬け込んで、翌朝、じっくり2時間かけて焼き上げました。

今回は漬け込む前に塩麹をすり込んで、2時間してからタレに漬け込んだらビックリするくらい肉が柔らかくなりました。
うちもマネして作ってみます(。•̀◡-)✧
出来上がりのお写真も見たかったデス (‾̴̴͡͡▿•‾̴̴͡͡ʃƪ)
To: 15chan コメントありがとうございます。作った方がいいですよ! かなりテンション上がります。前に掲載した『肉肉しいチャーシュー』というとこに完成図とレシピが載ってます。ご参考までに!
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