SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかげで、ちょっとつぶれ気味?ですが、中のホワイトソースとチーズがトロトロで〜す。
小麦は、どんなパンにも合わせやすい『みのりの丘』を使いました✨
そろそろ、グラタン系が恋しくなります😊🎶
フォローありがとうございます♡
簡単料理と自己流パンしか作れませんがよろしくお願いします(^_−)−☆
素敵なパンばかりで、ため息が出ます♡
こんな素敵なパンが焼けるようになりたいです…いつか(^^;)笑
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
anzyさんの素敵なお料理とパンの画像に
うっとりしてしまいました。
よろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます。
グラタン系は、パン生地に乗せるバージョンだと、簡単なのですが…
中に詰めるには、ホワイトソースを固めにしないとですよね。
実は、これ、
2枚の生地を合わせて作っているんですよ。
なので、1枚目の生地にグラタンのフィリングとチーズを乗せて、もう一枚の生地をかぶせてます😋
いらっしゃ〜い♪( ´▽`)
オサレ❓
嬉しい〜♪
最近、ちょっと肌寒い日があるから
グラタンパンいいよね(*^^*)
きっと、Norikoちゃんの方が美味しく作れるね😋✨
そんなことないない😲😲💦💦
ホワイトソースは硬めに作るの?
でないと包みにくいよね?
ちょいとやっちゃう〜〜
絶対においし〜〜⤴️⤴️
なになに?
📝フムフム
2枚ね?塗って、具のせて
かぶせて、周りをとじる的な?
フムフム
勉強になる〜〜😭😭
よっしゃ
やってみる〜〜😆💗💗💗
ありがとう〜〜😘❤️
グラタンをサンドして、周りを閉じたよ。
上になる方に切れ目を入れてから被せてみたよ。
ソースはゆるすぎない方が良いね。
やってみてね😃✨