SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日提供して頂いた五目シュウマイ、冷めても美味しいんだから今回は冷製おでんに入れてみました。
冷凍仲間のたぐり湯葉や冬瓜と一緒にしばらく濃厚お出汁でコトコト、粗熱取って冷蔵庫でキンキンに冷やしたらシュウマイの旨みが濃厚お出汁をパワーアップ、他の食材をより一層美味しくしてくれたのでした✌️
#簡単料理 #保存食/常備菜 #煮物 #おでん