SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタ 1.5人前(大盛り)
ポン酢 大2
麺つゆ 大2
バージンオイル 大2
鶏ガラだし 少々
塩胡椒 少々 因みに昆布茶使いました
ツナ缶 1
トマト 適量
バジル適量
青じそ使ってたときはごま油であわせました。
トマトは切ってソースに絡めて冷やしておきます。
パスタは1分長めに茹でて、冷たい水で締めましょう。
ご馳走様でした。