SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つくったよ、なのにゴメンナサイ(T0T)
オーブンを電気からガスに変えて初めてのパン。
スイッチオーン!して授乳してたらあっという間に焦げてたー .˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
けど高さが違う!これがガスパワー?
次回は焦がさないように見張ります。
グラハムのプチプチを葉っぱいっぱいはさんで楽しんだよ♪
たまちゃん、ありがとーヽ(・∀・)ノ
グラハム入りと、チョコチップまきまき、きな粉ピーナツバターまきまきを作りました ♡
また近いうちにリベンジ (ง •̀_•́)ง
ついに焼けたのね♡たまやん嬉しー
つるピカ具合が羨ましいー
日焼けばっかさせてるたまやんからしたら全然上等な焼き上がり♡
ガスは火力が強いんかな?
高さにも差がでるんだ⁈
3つの味作っちゃうあたりさすがベーグル工場ゆかこ☆
作ってくれてありがとうございましたꉂꉂ꒰•̤▿•̤*ૢ꒱
つなぎ目とことん馴染ませる?
真ん中に穴開けるんも本でみたけどそっち?
ゆかベーセンセ教えて〜
つなぎめ、私は薄めで中側、裏側だけ馴染ませてるよ。
つなぎめが好きだったりするんだけど ((*´艸`))
穴開け方法もやってみたけど
私はムギュッーとした食感が好きだから巻き巻きする派~ヽ(´▽`)/
中身ぐるぐるもカットしたとき楽しいよん
今回は焼きすぎて顎が鍛えられたけどね (´×ω×`)
よぅ噛んだわ~(笑)
リスナありがと ♡
よこちむがべーべー言ってる (๑´艸`)
よこちむに刺激されてぷちぷちベーグル、やっと焼けたよ
お友達が半年しか使ってないのにオーブン買い替えで安く譲ってもらったんだ♪イェイ
ガスパワー、 凄ッΣ(゚艸゚*)
むっちりつるピカ、パン以外に使ったら怪しいね(笑)
ガス、まだまだ使いこなせないからどんどん焼くわ~ヽ(´▽`)/
バリッと感がイイ!
リスナありがとーヽ(・∀・)ノ
おいしそう〜!!
つなぎ目すっごくきれい☆
なかった事になってる(O_O)
美しいです♡
きな粉ピーナッツバターってすごくおいしそうです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
箱丸ちゃん、ありがとう!
お久しぶりだねー (p*''∀`*q)
むっちりつやつや、というより
ばりっとコゲコゲ(笑)
焼きすぎちゃってアゴ強化する
ベーグルに仕上がってしまったよ。
ガスオーブンに慣れなくて、
このベーグルから更に4回は焼いてるんだけど、いまだキレイに焼けてませーん
きな粉の賞味期限が迫ってて
入れてみたら美味しかったよ♪
ガスオーブン、検討してるけどなかなか踏み切れなくて💦でもこんなステキなベーグル見たら心が揺れます〜
もっちさん、嬉しいお言葉ありがとうございますー(*´∇`*)
ガス、ぷわーっと膨らんでいくのが感動ですよ ♡私もまだまだ慣れませんが楽しんでます♪