SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
友人たちから、ごぼうやビミサンをいただいたので色々お試し!
北海道からのゴボウは、香りも味も濃くて、しゃきしゃき!
茹でて、マヨとビミサン、すり胡麻に塩コショウでサラダに!うまうま~!😋🍴
長野の子からは、おばあちゃんが愛用のビミサン!
初のビミサンは、ハナビラタケの根本のスープと、ゴボウサラダに!
お出汁の良い香り~!
甘すぎず、しょっぱすぎず、絶妙な使い心地!
ビミサンすごいや!🦊💕
#ビミサン#ゴボウサラダ #鶏レバー