• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/11/26
  • 741

初のビミサン!

みんなの投稿 (1)
今日のごはんは、ゴボウサラダとハナビラタケの汁物、鶏レバーとハツの生姜煮!

友人たちから、ごぼうやビミサンをいただいたので色々お試し!
北海道からのゴボウは、香りも味も濃くて、しゃきしゃき!
茹でて、マヨとビミサン、すり胡麻に塩コショウでサラダに!うまうま~!😋🍴
長野の子からは、おばあちゃんが愛用のビミサン!
初のビミサンは、ハナビラタケの根本のスープと、ゴボウサラダに!
お出汁の良い香り~!
甘すぎず、しょっぱすぎず、絶妙な使い心地!
ビミサンすごいや!🦊💕

#ビミサン#ゴボウサラダ #鶏レバー
もぐもぐ! (88)
リスナップ (5)