SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きなスモークチーズも😍
パン生地は
強力粉 170
大豆粉 30
塩 4
甘酒 30
酵母液 100
大さじ2の重層でプレッツェル生地にしました。
スナップめちゃめちゃ微妙ですがハートの器は智子さんのゴボウとナッツのおつまみ💓
実はこれりピなんです❗
カレー味なめちゃめちゃ美味しいヤツ😍
智子さん、お写真かなり脇役になってしまってますがつくフォトさせてください。
こんばんは☺️
SD開いたらみったんちゃんの投稿だったよ〜💗
おつまみ系のご飯も美味しそうだね✨
普段お酒飲まないけど、
このおつまみがあったら飲みたくなっちゃうよ💖
私プレッツェル🥨作った事ない💦
さすが〜❗️
色も綺麗に焼けてるね。
智子さんのレシピでごぼうとナッツのおつまみまである!
パン生地に大豆粉や甘酒が入ってヘルシー路線はみったんらしい❣️
大人の雰囲気ムンムンのプレートが魅力的やね〜😆
智ちゃんのも呑まなくても食べ始めたら止まらなくりそうだよね🤭
智子さんのレシピとお友達からのソーセージとチーズでおつまみdinner🍴✨
全然飲みませんが😂
プレッツェル、成形は難しいよね💦
丸パンなら全く😂
7月に行った家の近くの牧場のホットドッグを真似てみました❗
プレッツェル?風な小さなパンに大きなフランクスを挟んでました‼
インパクト大な❗
家で作るパンは買うものより健康に気遣えるのがうれしいですよね🎵
いつもありがとうございます😊
飲まない人でも止まらない‼
私、ナッツ事態が止まらなくなっちゃう所にゴボウと炒めてカレーな😍
もはや誰にも止められないおつまみでした😍
プレッツェル🥨作ったんすごい〰‼️
私も作った事ない💦
重曹入るの?
なんだか呑みたくなっちゃうスナップねー💓💓
重曹で茹でて焼いた
プレッツェル生地でホットドッグ✨
いい色で美味しそう😍
不思議だねー😊
少し前?結構前にyucca さんのレシピでつくフォトさせてもらったんだ‼
その前はリズムさんのレシピでプレッツェルベーグルも焼いたよぉ。
というわけて3回目のプレッツェルは皆さまのレシピを参考に自分アレンジさせて貰いました🎵
お友達のソーセージとチーズに智子さんのおつまみで楽しい夜でした🌃✨
今頃、きづいたよー💦💦💦
みったんに気に入ってもらえて嬉しい😍😍😍
つくフォトありがとね💗💗💗