創味シャンタンは常温に出しておき柔らかくしてから和えます。だし醤油はめんつゆで代用可能。濃縮が違うものは使用量を調節してね♡我が家はビミサンを使用しています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
みどりのニラ玉ナムル
めっちゃ美味しいよ∩(´∀`∩) ワッショーイ
これ、ビールも進むし
白飯にも合うんだ(*´罒`*)♥ニヒヒ
是非お試しを♡
#簡単 #節約 #野菜 #ナムル #おつまみ #サラダ #晩御飯 #箸休め #副菜 #ダイエット #ヘルシー #卵 #ニラ玉#人参 #ビール #ニラ #創味シャンタン #ビミサン #胡麻 #隙間 #作りおき #作り置き