SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼう入れ忘れた舞茸とエリンギの炊き込みゴハン、ピーマンと焼き海老炒め、冷凍春巻、オレンジ…(^^;;
細い隙間にピタっと入るからw
ピーマンと焼きエビ炒め美味しそうだー♪
冷食はやっぱり便利だよね!
この焼き海老、成城石井でいつも買うんだけど、干し海老よりはかなり大きくて、そのまま食べても美味しくて、お値段も手頃で、おここあちゃんみたいな海老好きにはオススメよ〜(^-^)/
朝起きて、米といで、材料と調味料入れて、早炊きするだけなので、よく作ります〜!
寝ぼけてごぼう入れ忘れがショックでしたが、食べるまで気付かないのが重症ですよね(^^;;