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手料理
  • 2013/08/21
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生木耳、豚肉、アスパラのオイオーイ紹興酒で酔っぱらい炒め

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生きくらげは夏が旬と聞いております。

肉厚のきくらげは大きく、豚肉、アスパラとオイスターソース炒めで (´ڡ`*)

ぶりぶるっとした食感に、
この夏もシロー感激😄💕💕
シローちゃんもヒデキも感激✨
ついでにわたしも😁🎶
生のキクラゲメチャメチャ大好き💕
今が旬なんやねぇ!勉強になった!
Levelアップした💕
シローちゃんの中華メニューいつもほんと美味しそ😋😋
シローさま
昨日の今頃でしたね:)
泡を欲します!!!

極楽浄土柄?皿も素敵です
わ〜いo(^▽^)o

木耳好き好き〜💖

触ると、なぜ木の耳なのか妙に納得しますよね〜。

よく使われる耳たぶ位の硬さ。。
ちょうどコレ!!
To: labomiho
美穂さん、お今晩は🌟

生キクラゲはぶりぶるっとビールのお供に良さげです😄🎶

∞ Thank Üですです!!
To: yukaringg
ゆかりんも生キクラ好きそうな気がしたよん😄🎶

んだね んだね 美味しいよね!!

ぶりぶるの食感は愉快であーる💕

∞ Thank Üであります
To: miyako8940
町長、お今晩は〜

今宵も川…配置に付けでしょうか:D

極楽浄土皿、
ニイハオっぽいような。
ナマステ〜のような:D

∞ Thank Ü であります

では、配置に付けぇい!!
To: kim555
トミーさん、お今晩は🌟

寝る子は育つのシローです💦

耳たぶの感触はキクラゲ!!
名言ありがたや〜✨✨

トミーさんも生木耳好きに違いないと思っとりました😄🎶

∞ Thank Ü ですです
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