• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/01/10
  • 292

牡蠣のオイル漬け 初めて作りました。 簡単ですね。食べるのが楽しみ。

みんなの投稿 (3)
これは楽しみでもね✨^ - ^ 赤唐辛子も入ってますね。どれくらい漬けたらいいのですか?
akemi🐝 から cafebob
出来上がりから半日くらいで美味しく食べれるみたいです。
残ったオイルで野菜炒めたり、パスタにしたりと応用できますね✨
cafebob から akemi🐝
半日でいいんですね‼︎^ - ^
ありがとございます。
そうか、牡蠣油になるのですね。
香りがついて、野菜炒めなどにもグー✨👍ですね。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)