• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/09/16
  • 1,336

牡蠣のスモークやバジル、松の実とチーズソースのパスタ レモンフレーバーポークソーセージ添え

みんなの投稿 (3)
青森産のニンニクとオリーブオイルでやや細めの茹で上げパスタを纏め、摺り潰した松の実とハードチーズのモッサリ感にバジルとレモンのさっぱり感を少々加えたリッチテイストなソースを。

濃厚なスモークを纏ったソフトな牡蠣やレモンフレーバーが効いたジューシーなソーセージをパスタと一緒にかじりながらいただきます。
相変わらず手の込みよう🍳🔪
暗がりにスポット当たる妖艶なパスタですね!🍝✨
ソーセージの主張がハンパない!
つばさ から 虎キチ6
ヨウエンですか…?!

結構明るいスポット照明を間近に当てて撮っているのでこうなっちゃうんでしょうかねorz 部屋は明るいのに…w

「妖艶」な上、ニンニクたくさん入ってるので、
「夜のお菓子」ならぬ「夜のパスタ」でもありますw

ちなみにソーセージは17cm程、
結構太くて噛み切ると肉汁ブシャー
です。このソーセージはここ最近
TVCM流してました。
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)