SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちなみに具材は守口漬け、壺漬け、山ごぼう漬け、柴漬け、胡瓜漬け、白菜漬けの6種類で濃いめのほうじ茶を掛けてサクッと食しました。
シンプルなのですが「日本人で良かったなぁ~」とほっこり出来ますし、実は香物やお茶漬けも好きなんですよね~🎵
では皆さま、今日もコロナや熱中症に気をつけながら笑顔でお過ごし下さいね~😄✋
#男の手料理 #シンプルアラカルト #Stayathome #コロナに負けるな! #おうちにいよう