• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/30
  • 470

2019.5月 "Shino's Kitchen志野のお料理教室"④ 厚揚げのそぼろ煮物

みんなの投稿 (1)
2019.5月"Shino's Kitchen志野のお料理教室"

【アンコール】「ソレなら5分で出来ますよ。」フジテレビ出演した半つくりおきから6品!!
【メニュー】
①半作りおき/生サーモンのマリネ漬けから3品
⑴生サーモンとしめじのバター醤油炒め
⑵サーモンとアボカドのサラダ
⑶コンロで炙りサーモン
②半作りおき/鶏ひき肉の塩だれ漬けから3品
⑴和風ガパオライス
⑵レンジでつくね
⑶厚揚げのそぼろあん

#料理うまくなりたい #つくりおきおかず #作り置きおかず #簡単ごはん #料理 #料理教室 #初心者 #料理初心者 #時短レシピ#横浜 #磯子 #クックパッド #レッスン #料理うまくなりたい
#テーブルコーディネート#食器提供
#片田友佳先生#@green_jpn#テーブルウェアフェスティバル#優しい食空間コンテスト #鯉渕幸子審査員賞受賞
https://www.green.jpn.com
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)