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課長のバーロー!!ならわかるのですが…(。・ω・。)
カチョカバロ、チーズの名前ですよ〜!
温めるとトロトロになるんです、(#^.^#)
わかたー!ヽ(^0^)ノ
タコ壺のようなチーズだ♪
やっぱりソテーが一番ですか?
味付けは??(@_@)
どんなんやろ~😍
小さいのはそんなに高くないよ!(笑)
僕はこれか、パンとかじゃがいもに乗せて焼くのが好き!!
フライパンで焼くのにはちょこっとコツがあるワケ!
※両面に薄力粉を付けて、弱火でゆっくり焼く(溶け出しても表面が固まるまで触らず、1回裏返して、中心まで柔らかくなったらおしまい!)
で、味付けは好みでオリーブ油とか胡椒とか、蜂蜜も美味しいよ〜!(笑)
焼き色も美味しそう!
これを野菜と食べるの、ヨダレが〜
(゚o゚;;♡
さすがキャップ!
やってみます😊
外はカリカリ、中はトローーーってだよ(#^.^#)
焼き面のカリカリを作りながら、中心がトロトロになる感じとタイミングが全て!!!
トロトロ度はマヨネーズ位!(#^.^#)
焼くだけなんだけど、みんなに文字で伝えるの、難しいですね〜!
秒単位で状態が変わるからですねー!
慣れればかんたんなんやけれど(^^)
多少焦げ目がつくぐらいが美味いっすね😊
知らない材料だけど、美味しそう〜✨
オサレで美味しそうでありますよ〜😍😍
ソテー食べてみたいであります
( ̄^ ̄)ゞ😆
美しい❤
食べてみたいです!
カチョカバロ、巾着とかひょうたんみたいな形で売っているチーズですよ〜
絵画だなんて、褒め過ぎ!!
ありがと!(#^.^#)
ありがと!
機会があったら試してみて!
でも、焼く前に☝注意!
途中で触るとトロトロ溶けて収集つかなくなる!(^◇^;)
って呼んでいいですか?
ありがとうございます!
本当にカリカリトロトロで美味しかったさぁ〜(#^.^#)
これ、外はカリカリ、中はトローーー!だワケ(#^.^#)
お皿も温めてから盛り付けするとトロトロタイムが稼げるから付け合わせも温かいのにしたさぁ〜o(^▽^)o
ありがと!(#^.^#)
我が家は僕の独断で常に野菜を食べさせています!
カチョカバロを切って温野菜と食べるのもウマウマ!o(^▽^)o
みなさん色々な呼び方で呼んでくださるのでそれを楽しんでいます😊ちゃんでもさんでも呼び捨てでもあだ名つけていただいても👍なんでも良い感じでお任せです!okinawaさんはなんとお呼びしたら良いのでしょうか?みなさんからはキャップと呼ばれてらっしゃるみたいですねー♬
触ると危険でありますね( ̄^ ̄)ゞ💦
了解であります( ̄^ ̄)ゞ✨👍💓
いつの間にかできた ピロピロ倶楽部のキャップって事で、みんなからそう呼ばれています!o(^▽^)o
お洒落ですね❤
初めての名前で???になってたのですが、チーズの名前だったんですね(^^)
ではキャップ!
よろしくお願いします👮✌
寛ちゃん、わかった!
あの高価そうでおいしそうなチーズね!
わたしは沖縄特有の豚の内臓系かと…失礼しました💦
ヨロピロです!(#^.^#)
内臓??
確かに微妙な仕上がり……
僕は強めに焼いてふちのカリカリも好きデス!
で、
そんなに高くないはずよ〜(#^.^#)
大好き💕
大好きって……\(//∇//)\
違うかっ!!
キャップ🎵\(//∇//)\あは。
チーズはメインになるんですね( *`ω´) 勉強になります🎶
う〜ん、美味しそうです♬
コレ、ちょこっと強めに焼いたんだよ〜!
とっても美味しかった(#^.^#)
チーズ切って、野菜達と食べるの最高でした(#^.^#)
最初の2回はパンに乗せて焼いたんですよ〜!
残りをどうしてもソテーで食べたくて!(#^.^#)
カチョカバロ、こんな食べ方もできるんだぁ。はやく見つけなくちゃ。
おはよう、
いいお天気ダネ!(#^.^#)
コレ、試してみて!