鶏モモを巻く時に、インゲンや人参、ごぼうなどの野菜を一緒に巻いても美味しいです。 #山本ゆりさんレシピ #森のたまご #森のたまご赤玉
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#森のたまご赤玉 を使って作ってみました!
とろ〜り半熟の煮卵は黄身が濃厚でとーっても美味しく出来ました!殻を剥いていてわかる新鮮さ!ビタミンやカルシウムなどの栄養価もたっぷりなので、これから子供が大きくなっていく必需品になりそうです^ ^