• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2018/04/27
  • 2,777

~栃尾揚げ~

レシピ
作り方
0
真ん中に切れ目を入れたら中に青唐辛子味噌を塗り、刻んだネギを入れます。
1
電子レンジで1分温めてからフライパンで焼き、軽く焦げ目が付いたら完成!
みんなの投稿 (9)
会社でお昼!
久しぶりに栃尾揚げ!

簡単、手軽で美味しい。
でも青唐辛子味噌...辛い(><)
😆青唐辛子味噌❗
栃尾あげに合うよね➰‼ 美味しそうですよ。😋
りくれん から ☆Yumi☆
ゆみちゃん✨
おつこん✋

久しぶりに栃尾揚げ食べた!
外はカリカリ、中はしっとりと仕上がったかなー👍

青唐辛子味噌美味しいけど辛い(><)
合うんだけどね~~😂
りくれんさん

これはこれは、美味しそうです!
中に青唐辛子味噌が入っているのですか?
挟むという技を知らなかったです🤣
りくれん から 静香
静香さん✨
こんばんはー

そう。挟めるんですよー
今日は青唐辛子味噌を入れましたけど、普通のお味噌でも美味しいかも👍

あと、納豆を挟んだ事がありますよ~~
美味しかったです✋😊
うわ〜栃尾揚げサンドバージョン😻めっちゃ美味しそう〜❣️
ビール🍺ですね〜😋
りくれん から アライさん
ビール🍺良いねー👍
今日は暑くて😂
今めっちゃ飲みたい~~
栃尾の油揚げ、大好きです🎵
美味しいですよね〜♪
こちらでは、あまり手に入らないので、新潟に帰省した時は、まとめ買いして冷凍してます😁
りくれん から chiara
chiaraさん✨
こんばんはー
新潟が実家なんですねー
栃尾揚げ美味しいですよね👍
以前は東京でも中々売っていなかったのですが、最近よく見かける様になりました😊

少し焼いて大根おろしをぶっかけて😅食べるのも好きです✋✋
もぐもぐ! (150)
リスナップ (20)