• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/05/20
  • 526

5/20 エッグマフィンで朝ごはん

みんなの投稿 (8)
ゆっこちん♪
おはよー!
目玉焼きの色、綺麗だね~
黄身のトロ~リ☆想像出来ちゃうq(^-^q)
KANA から ゆっこ
なぁるほどヽ(´▽`)/
ホント、ちょうど良いね!

お弁当のリスナップありがとう~
エッグマフィン大好きです😍たまらないです😍
このトロ~り玉子はレンチンなのね~󾫴

勉強になるぅ~󾬏

私も今度はレンチンでやってみよ~っと󾌳󾮔
ゆっこ から えり
えりちゃん♡美味しいよね~(≧∇≦*)
あたしも好き♪
ゆっこ から みゆき
みゆきちゃ~ん♡
実はひとつ、レンチンで爆発させてしまいました(^-^;)
レンチンのときは、容器をさっと水にくぐらせて楊枝でちょっと刺したほうがいいみたい。あたしは黄身ちゃんが崩れそうで怖くて刺せなかった(笑)低いワット数で小刻みにチン。

厚みのある目玉焼きできた(*^^)v
みゆき から ゆっこ
なるほど。。。努力が必要?(笑)丁寧に󾌳󾮔だね。
頑張ってやってみる~󾬏ありがと󾫴
ゆっこ から みゆき
うん(笑)
レンジとにらめっこだわよん。
爆発したときは泣けた(T_T)
トライしてみてね(^з^)-☆
もぐもぐ! (142)
リスナップ (8)