SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはよー!
目玉焼きの色、綺麗だね~
黄身のトロ~リ☆想像出来ちゃうq(^-^q)
ホント、ちょうど良いね!
お弁当のリスナップありがとう~
勉強になるぅ~
私も今度はレンチンでやってみよ~っと
あたしも好き♪
実はひとつ、レンチンで爆発させてしまいました(^-^;)
レンチンのときは、容器をさっと水にくぐらせて楊枝でちょっと刺したほうがいいみたい。あたしは黄身ちゃんが崩れそうで怖くて刺せなかった(笑)低いワット数で小刻みにチン。
厚みのある目玉焼きできた(*^^)v
頑張ってやってみる~ありがと
レンジとにらめっこだわよん。
爆発したときは泣けた(T_T)
トライしてみてね(^з^)-☆