• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/21
  • 378

主人と私の晩御飯 ポークジンジャー

みんなの投稿 (11)
『チューボーですよ』で見た厚めのポークジンジャー、美味しそうと思って作ってみました。
やっぱり厚い肉で正解かも。
美味しそお😋✨
やっぱお肉は厚めです😁💓
おいしそう〜〜(*´艸`*)
To: mizutamarondo さん
はじめて厚めのポークジンジャーを作りました。
この方が豪勢にみえるし、味も良いですね。これからも厚めですね。
To: konkon429 さん
思ったより美味しかったかも...です。
フォローありがとうございます^ ^
よろしくお願いします♪
To: WhiteMacaron さん
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
フォローありがとうございます。
分厚いお肉!サイコーです。
v(^_^v)♪
これからもヨロシクお願いします。
m(_ _)m
To: orangecounty さん
こちらこそ、よろしくお願いします。
私もこれからは厚いお肉でポークジンジャーだなあ!と思っていますp(^_^)q
フォローありがとうございますo(^▽^)o♡
これ大好物〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
よろしくお願いします〜*\(^o^)/*
To: taepyonpyon さん
厚切りのポークジンジャー、美味しいですよね。
これからもよろしくお願いいたします。
もぐもぐ! (79)