• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/08
  • 1,127

朝から スコーン作ってみた

レシピ
材料・調味料
HM
200×2個
明治十勝フレッシュ100
1パック200ml
低脂肪乳
20ml
作り方
1
低脂肪乳と生クリームを混ぜる
2
HMをボールにあけ1を加えながら
ゴムベラで混ぜる
3
生地をまとめて 手で押さえて
打ち粉をした台に広げ 型抜きをする
4
オーブンシートを敷いた天板に並べ
180度20〜25分焼く
みんなの投稿 (1)
HMと生クリームと低脂肪乳少々混ぜて
成型して焼いて出来上がり
イマイチ膨らんでなくない?
こんなもん?
お菓子の焼きあがりって
良いにおい♡♡
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)