• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 9リスナップ
  • 2016/01/01
  • 1,764

あんこ・きな粉・あおさのり・大根おろし…つきたてのお餅は、柔らかくて美味しいです♪

みんなの投稿 (8)
明けましておめでとうございます

はじめまして、フォローをしてくださりありがとうございます。

餅つきという良き日本の文化は残念なことに年々希薄になりつつあります。
こうして毎年継承されていることをたいへん羨ましく思います。

どうぞ宜しくお願い申し上げます☺️✨🎍
なつかしぃですぅ~昔~やりましたぁ❤
やゎやゎでおいしぃんだょねぇ🙆💖
美味しそう✨^ - ^
明けましておめでとうございます。フォローありがとうございます!
こんな風にみんなで餅つきすることも少なくなりました。つきたてのお餅は美味しい!そして海沿いならではのお餅ですね〜。素敵なスナップです💕
フォロー👆ポチコありがとうございます❤
よろしくお願いしまぁす🙆💖
フォローしていただいてありがとうございます😊
これからも宜しくお願い致します🐰
yukirin から ほわーん
明けましておめでとうございます。

フォローありがとうございます。

餅つきは確かにすっごい減りました、、、伊勢にはよく行くので縁があればお邪魔させてください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
遅くなりまして、もうしわけございません。こちらこそ宜しくお願いします。普通の家庭料理ばかりですが、宜しく🍴😋👏🏻👏🏻🙌🏻😍👍🏻
もぐもぐ! (112)
リスナップ (9)