SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
記念すべき投稿には先日作ったあんこを忍ばせた抹茶あんぱんを作りました。
やっぱり、記念すべき投稿はパンですよね。しっかり苦味の効いた抹茶に甘酒、はちみつでほのかな甘みをプラス❗小倉餡とのマッチングが絶妙😁
明日の朝食が楽しみです😄
#抹茶パン#抹茶あんぱん#あんこ#小倉あん
400投稿おめでとうございます🎉😉
抹茶あんぱんとても美味しそうです‼️
いつも美味しそうなパンばかりご家族が羨ましい😊
これからも投稿楽しみにしています💕
コメントありがとうございます。最初は初めたばかりのパン作りの備忘録にと思い始めましたが、皆さんからの影響で様々な料理にチャレンジし、400投稿迄たどり着けました😆
ステイホームな毎日なので、このあんぱんも息子との共同作業。何かを一緒に作るきっかけになり、一つのコミュニケーションツールとしても良いですよね。これからもがんばります😁
180度予熱からの140度焼成で焦げ目なく焼き上げることができました😆
エコルピコさんのパンはいつも美味しそうでチョイチョイお邪魔させて頂いておりますが、これからも宜しくお願いします🙇
焦げ目付けづに焼くのが苦手で、いつも半分くらいは、写真撮ってもらえない子がいます。😅