SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
輸入肩ロースに、ロを使ってステーキ🐄
安い赤ワインと共にタンパク質補給😆
舞茸が1番うまい件😋
#ステーキ#肉#赤ワイン#夕食#晩ご飯 #アスパラ#舞茸#ごちそうさま
舞茸と調理するとお肉柔らかく仕上がるって言いますよねー❗
まぢれ??
初めて聞いた😆
コーラーは良く聞くケロ🐸
お肉の筋を切ってフォークで指したら舞茸で下と上をサンドして冷蔵庫で3時間ほど寝かせてから調理するだけでとっても柔らかになるので是非。
パイナップルも同じ効果ですよー。
舞茸は初耳だわ🙄💦
勉強になった🍷
美味しそう‼️
大根おろしに漬けておくのも良い感じに柔らかくなりました😊
大根おろしは、和風のソースにしちゃいます✨
お肉を柔らかくする方法って、色々ありますね〜!
アッ!来年の自由研究に良いかも(笑)
では、コーラーはなんでやろか??
炭酸やお砂糖の効果かな?
やっぱり、自由研究だな(笑)