SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どーでしたか?バルサミコは煮詰めてから使いますか?
バルサミコ大好きです♪バルサミコに限らずお酢全般好きなんです(^^)
料理教室で作ったんですけど、バルサミコを少し煮詰めて冷ました物とヨーグルト・砂糖・カシスピューレと混ぜて固めただけなのですごく簡単でした!
味はなかなかおいしかったけど、苦手な人も多いかも(>_<)
あー美味しそうー(⌒▽⌒)💓
私も寿司酢が好きで、2L常備してる。
ちと、違ったかな?( ´ ▽ ` )ノ笑