• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 26リスナップ
レシピ
作り方
1
ズッキーニを7mm程度にスライス、クリチをぬり、鮭を乗せて胡椒をふる。
魚焼きグリルで焦げ目が付くまで焼く。
ポイント

面倒でない人は焼いた鮭をほぐしても👌スモークサーモンでもいいかもです。

みんなの投稿 (8)
今夜は頂いた苺スパークリングの試飲です🍷苺が入っているわけではないんですね😅ほんのりピンクの可愛らしいお酒ですが、甘過ぎず飲みやすかったです💖

ズッキーニにクリチと鮭を乗せて焼いた簡単おつまみを合わせました(*^^*)
おー、ハンナちゃんも当たったんだね❗️うちは外れちゃったみたい😢
ズッキーニ、こういう食べ方もあるのね✨つまみにいいね!塩っけとチーズのコクであっという間に食べちゃいそう💕
また何とも乙なムードでんなぁ〜✨✨😁
こんなん酒呑みやないと思い浮かびまへんってばよ(笑)👌😜
hannah から 咲きちゃん
咲きちゃんに当たらないなんて、SDももうちょっと考えないとだね😁
ズッキーニを焼くと美味しいよね💖日本酒だからアッサリ目がいいかなと思って作ったよ〜(*^^*)
hannah から 真希
はは😅なんとか簡単なものはできないかと考えた、手抜き主婦のツマミでした(^^;;
面白〜い‼️
これは興味津々😊
お酒もなんでも合いそう😄😋
hannah から まるま
ありがとうございます〜(≧∇≦)
簡単過ぎてお恥ずかしいですが😅
hannahちゃん、おはよう〜*\(^o^)/*
苺スパークリング、モニター当選おめでとう🍓
苺は入って無いんだね(笑)
ズッキーニのおつまみと合いそうだね💕
クリチと鮭乗り組み合わせ、美味しそう💓
もぐもぐ! (155)
リスナップ (26)